Фасолевый суп с сельдереем
Ингредиенты
- свиные мясные рёбрышки-1000 г /телятина.баранина/
- 2 шт. моркови
- 1 луковиц2 ст.л. оливкового/любого/масла
- 1 большая ветка сельдерея/без корня/см.фото
- 4-5 картофелин
- 200 г гигантской фасоли/любая белая/
- лавровый лист.перец чёрный горошком/7 шт/.перец молотый из мельницы.соль.
- для сервировки- лимон нарезанный кружочками
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17825
- Понравилось:74
- Автор:natapit
- Создан:09 декабря 2009, 01:04
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
на 5 литровую кастрюлю.
залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду.
поставить вариться косточки и добавить фасоль.
готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании.
добавить картофель и 1 нарезанную кружочками морковь.
порезанный лук и 2ю морковь натёртую на тёрке слегка обжарить на ол.масле.
добавить в суп вместе с целой.как есть веткой сельдерея.
через 15 минут сельдерей удалить удалить/я его поливаю маслом и лимоном и так ем-вкусно!/
добавить лавровый лист.специи и снять с огня.дать настояться.
сервировать с лимоном.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru