Фасолевый суп с сельдереем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

на 5 литровую кастрюлю.

залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду.

поставить вариться косточки и добавить фасоль.

готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании.

добавить картофель и 1 нарезанную кружочками морковь.

порезанный лук и 2ю морковь натёртую на тёрке слегка обжарить на ол.масле.

добавить в суп вместе с целой.как есть веткой сельдерея.

через 15 минут сельдерей удалить удалить/я его поливаю маслом и лимоном и так ем-вкусно!/

добавить лавровый лист.специи и снять с огня.дать настояться.

сервировать с лимоном.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru