Сельдь в масле
Ингредиенты
- сельдь-3шт
- масло рафинированное-80 гр
- соль-1 ч.л. с горкой
- лимонная кислота-0,5ч.л без горки
- лист лавровый,перец горошек
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:59418
- Понравилось:31
- Автор: Украинка
- Создан:11 декабря 2009, 18:25
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У рыбы отрезать голову хвост внутренности.Хорошо помыть,порезать на кусочки,посолить и оставить на минут 40.Затем плотно улаживаем в банку посыпая лимонной кислотой,добавляем лавр лист перчик .Банку накрываем крышкой для консервации,ставим в кастрюльку сверху грузик и заливаем водой на 2/3 высоты банки,накрываем крышкой и на огонь.Кипятим 1час.Масло закипятить.Аккуратно вынуть банку из кастрюли,слить жидкость и залить маслом,долить слитой жидкостью чтобы рыбка была закрыта.Поставить банку опять в кастрюлю и кипятить еще 3,5часа.
Все рыба готова!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты