Консервы из минтая в масле в домашних условиях
Ингредиенты
- рыба минтай (или любая др.) – 2 кг
- масло растительное – 200 мл.
- соль – 1 ст.л. (без горки)
- специи (лавровый лист, перец горошек) – на дно в каждую банку
- варить - 4-5 часов.
Пошаговый рецепт приготовления
Консервы из минтая в домашних условиях. Рецепт подходит для любых сортов рыбы.
Рыбу подготовим, нарежем.
Добавляем соль, растительное масло. Все хорошенько перемешиваем.
В хорошо помытые банки кладем лавровый лист, перец горошком. Укладываем рыбу.
Ставим в кастрюлю банки накрываем крышками, заливаем водой и ставим варить. на медленном огне варим 4 часа. Закатываем банки.
Тушенка готова.
Как я готовлю эту вкусную тушенку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
"Время приготовления: 30 мин."
"и ставим варить. на медленном огне варим 4 часа....."
Диагноз : автор потерян во времени.
Вопрос: Какого лешего варить минтай до состоянии киселя? Глупость несусветная. Наберут по объявлению. и давай "рецептами" кидаться...
Подтверждаю - это варево не консерва ,
.