Баклажаны в аджике "сороконожка"
Ингредиенты
- баклажаны – 3 кг,
- помидоры – 1 кг.
- перец болгарский красный – 1 кг.
- чеснок – головка,
- перец горький – 1 шт.
- уксус – 100 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6693
- Понравилось:38
- Автор:irina***
- Создан:14 декабря 2009, 18:25
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем кусочками или колечками и варим в подсоленной воде минут – 5. Все остальные ингредиенты измельчаем на мясорубке или в комбайне, добавляем соль, уксус. Складываем баклажаны в посуду и заливаем измельченными овощами. Даем настояться сутки при комнатной температуре.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты