Мятно-шоколадное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку, соду и соль просеять в миску.

2. Масло и оба вида сахара взбивать пока масса не станет воздушной, примерно 2 минуты на средней скорости. Влить сироп.

3. Добавить муку и взбивать пока все хорошо не перемешается. Добавить шоколад и перемешать ложкой. Поставить тесто в холодильник на 1 час.

4. Духовку разогреть до 180. Протвень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и скатать из него шарик.Выпекать 8-10 минут.

Располагайте шарики на расстоянии 2 см друг от друга, печенье увеличится в размере.

Дополнительная информация

Я увеличила количество ингридиентов в 2 раза и получилось 23 штуки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-шоколадное печенье
Торт хруди
Еще больше рецептов на Koolinar.ru