womann
Рейтинг активности: 1.18
Пол: Женский
День рождения: 18 марта 1983
Город: KOSTROMA
Регистрация: 01.12.2009 13:53
Последний визит: 03.03.2010 02:45
Мятно-шоколадное печенье
1 1/2 чашки муки
1/4 ч.л. соды
1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры
1/2 чашки коричневого сахара
1/3 чашки обычного сахара
1 яйцо, взбить
2 ст.л. мятного сиропа
плитка темного шоколада, порубить
Каталог: Печенье
65878 мин.20726
1 1/2 чашки муки
1/4 ч.л. соды
1/2 чашки сливочного масла комнатной температуры
1/2 чашки коричневого сахара
1/3 чашки обычного сахара
1 яйцо, взбить
2 ст.л. мятного сиропа
плитка темного шоколада, порубить
Десертное масло с бренди
250 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
230 г сахарной пудры
80 мл. бренди
Каталог: Другие десерты
7184120 мин.101232
250 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
230 г сахарной пудры
80 мл. бренди
Индейка на новый год с восточными нотками
4 сухих гриба шиитаке
4-5 кг. индейки
1 луковица, разрезать на пополам
анис звездчатый, 2 шт.
имбирь, кусочек 2 см, истолочь
2 ст.л. арахисового масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. медовой горчицы
азиатский сливовый соус или брусничный соус
Каталог: Птица в духовке
125522 мин.103231
4 сухих гриба шиитаке
4-5 кг. индейки
1 луковица, разрезать на пополам
анис звездчатый, 2 шт.
имбирь, кусочек 2 см, истолочь
2 ст.л. арахисового масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ст.л. медовой горчицы
азиатский сливовый соус или брусничный соус
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день