Зимний овощной суп.

Приготовьте зимний овощной суп с лук-пореем, беконом, савойской капустой и фасолью. Добавьте морковь, репу, бульон и любимые специи для аромата!

Зимний овощной суп.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле с толстым дном пассеровать лук-порей и обычный лук на оливковом масле.

Пока лук тушится, положите савойскую капусту и половину фасоли в пароварку и доведите до готовности капусты - это минут 15.

К луку добавляем морковь, репу, вторую половину фасоли, бульон или воду, у меня овощную пасту, приправы (я добавила суш.базилик, чеснок, перец, имбирь) и варить 20-25 мин.(до готовности овощей). Затем это содержимое кастрюли спюрировать блендером.

Налить суп в супницу, добавить приготовленную на пару савойскую капусту с фасолью и осторожно перемешать. В тарелку добавляем обжаренный бекон, если не хотите бекон обжаривать, его можно добавить сразу при пассеровке лука.

Подавайте горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru