Рыбное заливное с томатным соком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезаем на порционные куски, варим с добавлением лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

Крабовые палочки нарезаем. Морковь отвариваем и нарезаем ломтиками, формочками для печенья вырезаем сердечки. 2 ст. л. желатина растворяем в рыбном бульоне согласно инструкции, 1 ст.л. желатина растворяем в томатном соке

В форму выкладываем морковь, горошек – заливаем желатином и немного остужаем в холодильнике (чтоб слой немного застыл)

Следующий слой – крабовые палочки; потом рыбно филе; опять крабовые палочки - каждый слой заливаем желатином и охлаждаем. И последний слой - желированный томатный сок. Все остужаем в холодильнике до полного застывания. Переворачиваем на блюдо и подаем.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru