Тёплый салат с куриной печенью, клубникой и апельсином

Насладитесь тёплым салатом с куриной печенью, клубникой и апельсином. Порадуйте себя изысканным вкусом с грецкими орехами и бальзамическим уксусом!

Тёплый салат с куриной печенью, клубникой и апельсином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень замочить в бальзамическом уксусе.

Клубнику вымыть нарезать на сегменты, апельсин очистить от кожуры и перегородок, нарезать дольками.

Сыр натереть на мелкой тёрке, грецкие орехи истолочь в ступке и обжарить в сковороде без добавления растительного масла.

Приготовить заправку: гранатовый сок прогреть вместе с бальзамическим уксусом и сахаром, до его растворения, охладить.

Печёнку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить по вкусу.

На плоском блюде разложить салатные листья, в середине произвольно разложить кусочки печёнки, клубнику, апельсин. Сверху присыпать сыром и грецкими орехами, полить заправкой.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чудесное сочетание куриной печени, клубники и апельсина со сладковатой заправкой в этот холодный зимний вечер "принёсло" в наш дом ощущение тепла и уюта.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru