Свиные рулетики с салом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать поперек волокон, толщиной около 0,5 см хорошо отбить.

Соединить приправы и соль(я положила по пол чайной ложки приправ и чайная ложка соли),обсыпать мясо с обеих сторон и отложить на минут 15.

Сало порезать на небольшие кусочки(см. фото) и тоже хорошо отбить.

Чеснок натереть на мелкую терку или выдавить через чеснодавку.

На каждый кусочек мяса выложить сало,натереть чесноком и завернуть рулетиком(я связала нитками,но можно и не связывать).

На сковороду налить масло и выложить наши рулетики,обжарить с обеих сторон.

Потом я выложила на противень рулетики, полила сливками и потомила их минут 25.

Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!

Смачного!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные рулетики с начинкой (быстро и вкусно!)
Сало на рассоле (быстрый рецепт)
Конвертики из баклажанов с мясом
Варёное сало
Еще больше рецептов на Koolinar.ru