Индейка с хреном
Приготовьте индейку с хреном! Нежное филе бедра индейки с болгарским перцем, яблоком, зеленым луком и соусом ткемали. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- филе бедра индейки 1 кг
- перец болгарский 1 шт.
- яблоко 1 шт.
- лук зеленый 4 перышка
- сметана 100 г
- хрен тертый 2 ст.л.
- соус ткемали красный сладкий 2 ст.л.
- масло раст.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перец, яблоко, лук мелко режем и обжариваем минут 5 в кипящем масле.
Мясо моем, нарезаем довольно крупно, кладем к овощам, слегка обжариваем и тушим под крышкой при слабом кипении.
Минут через 20 солим по вкусу. Сметану, хрен, ткемали соединяем и заливаем этой смесью мясо. Тушим под крышкой при слабом кипении до готовности.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16415
- Понравилось:38
- Автор:naumovec
- Создан:24 декабря 2009, 16:07
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда