Индейка с хреном

Приготовьте индейку с хреном! Нежное филе бедра индейки с болгарским перцем, яблоком, зеленым луком и соусом ткемали. Вкусно и просто!

Индейка с хреном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец, яблоко, лук мелко режем и обжариваем минут 5 в кипящем масле.

Мясо моем, нарезаем довольно крупно, кладем к овощам, слегка обжариваем и тушим под крышкой при слабом кипении.

Минут через 20 солим по вкусу. Сметану, хрен, ткемали соединяем и заливаем этой смесью мясо. Тушим под крышкой при слабом кипении до готовности.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru