Рассольник от аглая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить мясной бульон вместе с перловкой.

Морковь потереть, лук нашинковать, огурцы порезать.

Обжарить лук, морковь и огурцы, добавить томат и рассол от огурцов и чуть-чуть сахара. Потушить минут 15-20.

В бульон положить нарезанную картошку, тушеные овощи, лавровый лист, соль, перей специи.

Варить до готовности картошки.

Подавать со сметаной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рассольник по-харьковски
Постный рассольник
Постный рассольник
Рассольник грибной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru