Рассольник от аглая
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7632
- Понравилось:21
- Автор:аглая
- Создан:18 сентября 2007, 20:01
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить мясной бульон вместе с перловкой.
Морковь потереть, лук нашинковать, огурцы порезать.
Обжарить лук, морковь и огурцы, добавить томат и рассол от огурцов и чуть-чуть сахара. Потушить минут 15-20.
В бульон положить нарезанную картошку, тушеные овощи, лавровый лист, соль, перей специи.
Варить до готовности картошки.
Подавать со сметаной.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное