Ватрушки с творогом и морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь отварить на пару.

Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать ( в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм).

Отделить белок от желтка.

Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью.

Желток оставить для обмазывания ватрушек.

Далее по сценарию: кружочки из теста, ямочки для начинки, выкладываем начинку, обмазываем желтком и в разогретую духовку.

Яркий морковные ватрушечки готовы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru