Ватрушки с творогом и морковью
Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- начинка:
- творог (7,5% - 9%) - 1 пачка - 200 г
- морковь - 1 средняя
- сахар - на ваш вкус
- 1 яйцо
- щепотка корицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14933
- Понравилось:29
- Автор:nattyland
- Создан:28 декабря 2009, 13:32
- Каталоги:Ватрушки Выпечка Дрожжевые ватрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить на пару.
Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать ( в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм).
Отделить белок от желтка.
Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью.
Желток оставить для обмазывания ватрушек.
Далее по сценарию: кружочки из теста, ямочки для начинки, выкладываем начинку, обмазываем желтком и в разогретую духовку.
Яркий морковные ватрушечки готовы.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru