Шоколадные трюфели с коньяком и орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Какао, сахар, коньяк и сливки перемешать. Получится густая масса. Поставить на огонь и непрерывно помешивая нагревать на небольшом огне пока масса не начнет закипать. Снять с огня и перемешать с измельченными орехами. Поставить в холодильник на ночь

Вылепить трюфели и обвалять в какао. Если масса получилась не достаточно твердой, путь постоит несколько дней в холодильнике, будет только вкуснее.

Трюфели из какао ни сколько не уступают по вкусу трюфелям из шоколада.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бальзамические шоколадные «трюфели»
Торт "крем-брюле"
Шоколадные конфеты с изюмом и орехом
Шоколадно-карамельный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru