Пирог "нежнее нежного"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог раскрошить в тарелку и добавить тертую лимонную цедру,перемешать

Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.

Добавляем 1 ст муки,разрыхлитель и опять взбиваем.

Далее сметана и 0,5 ст муки,вымешиваем до однородности.

Форму обильно смазать маслом,присыпать слегка сухарями или манной крупой,выливаем 1/2 часть теста,на неё рассыпаем творог и всё заливаем остатками теста.

Ставим в теплую духовку и выпекаем 20-25 мин при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Проверяем готовность деревянной палочкой.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "посыпушка"
Пирог "нежная вкуснятина"
Пирог "нежный"
Пирог "давай по быстрому"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru