Цзяо цзы (китайские пельмени)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить крутое тесто, но не слишком.

Мясо очень мелко порезать или измельчить блендером.

Капусту положить в кипящую воду и варить 1-2 мин. Вынуть, промыть холодной водой и мелко порезать.

В мясо добавить капусту, вино, масло, специи, соль.

Тесто очень тонко раскатать, поверхность смазать белком и порезать на квадратики(или кружочки), на каждый квадратик выложить по немногу фарша.

Слепить пельмешки. Отварить в подсоленной кипящей воде до готовности (5-6 минут).

Подавать с соевым соусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru