Пряный морской окунь
Ингредиенты
- 2 филе без кожи морского окуня
- соль
- перец
- 1/2 сладкого перца
- 1/3 ч.л. сушеной паприки
- 1 ч.л. орегано
- 1 ст.л. лимонной цедры
- 3 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. тертого пармезана
- кайенский перец
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4857
- Понравилось:7
- Автор:grenadina
- Создан:19 сентября 2007, 07:16
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.
Для соуса, все ингредиенты (кроме сыра) измельчить блендером, добавить сыр. Выложить на рыбу и запечь в духовке до готовности (около 15 мин).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru