Очень нежное дрожжевое тесто и булочки из него

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи.

Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. масло, соль, корицу , тщательно перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Оставляем подняться в тёплом месте.

Обмять, руками сформировать рулет, порезать его на части.

Каждую часть теста разомять руками, положить ложку варенья и защипить, придавая форму булочке.

Накрываем полотенцем и снова в теплое место чтоб подошли.

Смазываем сверху для блеска, я смазала молоком с сгущенкой .

Выпекать при 180 - 200 гр. 20-30 мин.

Желаю всем приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с абрикосами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru