Язык говяжий в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Язык промыть, срезать остатки горловины.

Варить язык часа 2.5-3, в зависимости от размеров языка, с лавровым листом и перца горошком.

Переложить язык в холодную воду и снять с него кожу.

Очищенный язык нарезать ломтиками толщиной 1 см. или кубиками.

Лук нарезать кубиками, обжарить на части масла, добавить язык, муку и жарить 5 минут.

Положить нарезанные ломтиками помидоры, уксус, прогреть 5 минут.

Ввести сметану, измельченную зелень, соль, перец.

Залить полученную массу взбитыми яйцами и запечь в духовке до золотистой корочки.

При подаче полить растопленным маслом и посыпать рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Язык говяжий в ореховом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru