Панна котта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной воде

Малину разморозить, добавить 150гр сахара и перемешать до его растворения.

Сливки смешать с молоком + 100 гр сахара и помешивая довести почти до кипения, снять и остудить затем.

В малину добавить 2 листа желатина в сливки 3 листа. Перемешать до полного расстворения желатина.

Малину сначала разлить в фужеры для мартини (в нашем случае стаканы), поставить в холодильник и дать застыть хорошо.

Затем разлить сливочную смесь и в холодильник до полного остывания. Украсить веточкой мяты и подать как десерт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Панна-котта с йогуртом и айвовым соусом
Панна котта "миндальный туррон"
Панна котта с малиной
Ванильно - сливочная пана-котта с клубникой и цитрусовой ноткой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru