Панна котта
Ингредиенты
- 300 г замороженной малины
- 250 г сахара
- 300 мл. сливок 33%
- 300 мл. молока
- желатин листовой 5 листов
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11897
- Понравилось:62
- Автор:romanoff-v
- Создан:06 января 2010, 05:17
- Каталоги:Десерты Муссы
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной воде
Малину разморозить, добавить 150гр сахара и перемешать до его растворения.
Сливки смешать с молоком + 100 гр сахара и помешивая довести почти до кипения, снять и остудить затем.
В малину добавить 2 листа желатина в сливки 3 листа. Перемешать до полного расстворения желатина.
Малину сначала разлить в фужеры для мартини (в нашем случае стаканы), поставить в холодильник и дать застыть хорошо.
Затем разлить сливочную смесь и в холодильник до полного остывания. Украсить веточкой мяты и подать как десерт.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты