Тилапия с черным чаем
Ингредиенты
- 4 филе тилапии
- 2 ч.л. черного чая (листья)
- пол ч.л. порошка чили
- 2 ч.л. шалфея (сушеный)
- 2 ст. л. раст масла
- сок лимона
- щепотка морской соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5313
- Понравилось:39
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:06 января 2010, 20:02
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить чайные листья
Смешать со специями
Филе хорошо высушить полотенцем
Обмазать со всех сторон раст маслом
Посыпать каждый кусок специями со всех сторон
Отложить рыбу минут на 10-15
Разогреть масло на среднем огне
Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 мин (рыба должна подрумяниться)
Выложить на тарелки и сбрызнуть лимонным соком
Гарнир по своему вкусу
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru