Тилапия с черным чаем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить чайные листья

Смешать со специями

Филе хорошо высушить полотенцем

Обмазать со всех сторон раст маслом

Посыпать каждый кусок специями со всех сторон

Отложить рыбу минут на 10-15

Разогреть масло на среднем огне

Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 мин (рыба должна подрумяниться)

Выложить на тарелки и сбрызнуть лимонным соком

Гарнир по своему вкусу

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru