Паста с соусом болоньезе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус Болоньезе:

Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы ошпарить и снять кожицу.

Помидоры измельчить в пюре.

Лук ои чеснок очистить и мелко нарезать.

В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока.

Добавить фарш и жарить, периодически помешивая,минут 5.

К фаршу добавить томаты, соль,перец,перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении минут 10.

добавить оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.

На спагетти сверху положить соус и украсить листиками базилика.

Сверху выложить сыр.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажановые лодочки с сыром и с соусом болоньезе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru