Шоколадные безе.
Ингредиенты
- 75 г черного шоколада
- 2 белка
- 1 ч.л. лимонного сока
- 100 г сахарной пудры(сахара)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10373
- Понравилось:79
- Автор:иррез
- Создан:08 января 2010, 23:49
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить шоколад.
Взбить белки с соком лимона.
Затем добавить в 3-4 приема сахарную пудру,продолжая взбивать до крепких пиков.
Добавить в белковую смесь чуть остывший, но все еще жидкий шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы.
На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой или воспользоваться кондитерским шприцом.
Выпекать при температуре 100 град. примерно 1 час.Выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты