Шоколадные безе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить шоколад.

Взбить белки с соком лимона.

Затем добавить в 3-4 приема сахарную пудру,продолжая взбивать до крепких пиков.

Добавить в белковую смесь чуть остывший, но все еще жидкий шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы.

На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой или воспользоваться кондитерским шприцом.

Выпекать при температуре 100 град. примерно 1 час.Выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кокосовое безе
Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей
Фисташковые макаруны
Крокантини
Еще больше рецептов на Koolinar.ru