Чесночные пирожки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в тёплой сыворотке развести дрожжи.соль и сахар.добавить желток и масло.размешать и постепенно подсыпая муку заместить эластичное и мягкое тесто.

накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место.

сварить ножки.добавив в бульон луковицу и специи.

обобрать готовое мясо и нарезать его маленькими кусочками/я не перебиваю куриное мясо в блендере.если его нарезать кусочками.то начинка получается сочнее.

добавить к мясу.жареный лук. укроп.посолить и поперчить.можно добавить пару ложек бульона.хорошо перемешать.

смазать стол растительным маслом.

подошедшее тесто обмять.разделить на 20 порций.выстелить начинку и сформировать пирожки.поместить их на противень застеленный пекарской бумагой и поставить на 20 минут на расстойку.

чесночное масло:

в мягкое масло добавить тёртый чеснок и укроп хорошо перемешать.

пирожки смазать яйцом и сделав сверху неглубокие надрезы заложить в них чесночное масло.слегка защипнуть разрез.

выпекать в прогретой духовке при 180" до румяного цвета.

готовые пирожки накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.

очень вкусно сервировать с бульоном.тем более.что он у нас есть готовый!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru