Цунгали

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать.

Тесто раскатать в пласт, выложить на него фарш, распределить по всему пласту.

Скрутить рулет, порезать на маленькие рулетики, примерно 2 см.

Рулетики обжарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле. Обжаривать разрезанной стороной. При обжаривании накрывать крышкой не надо.

Сложить в кастрюлю. В оригинальном рецепте рулетики заливаются подсоленной водой, я в воду добавила соль и томатную пасту(по вкусу). Залить рулетики, чтобы слегка скрывало.

Закипит, 15 мин. И готово. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречаники мясные, фаршированные яйцом
Пельмешки
Мясные шарики в сливочно-укропном соусе с помидорками
Котлеты жареные в манке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru