Цунгали
Ингредиенты
- пельменное тесто
- 300 г фарша свинина +говядина
- 1 головка лука
- соль
- перец
- масло растительное.
- томатная паста .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10434
- Понравилось:69
- Автор:Алёна
- Создан:10 января 2010, 03:05
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать.
Тесто раскатать в пласт, выложить на него фарш, распределить по всему пласту.
Скрутить рулет, порезать на маленькие рулетики, примерно 2 см.
Рулетики обжарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле. Обжаривать разрезанной стороной. При обжаривании накрывать крышкой не надо.
Сложить в кастрюлю. В оригинальном рецепте рулетики заливаются подсоленной водой, я в воду добавила соль и томатную пасту(по вкусу). Залить рулетики, чтобы слегка скрывало.
Закипит, 15 мин. И готово. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты