Салат из печени трески " аппетитный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.

Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.

Полить салат майонезом.

Сверху потереть на мелкой терке сыр.

Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкую терку.

Полить майонезом.

Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком.

Украсить на свое усмотрение.Я украшала хризантемой из лука:возьмем почищенную луковицу, срежем верх и низ (приблизительно 0,5 см).Разрежем луковицу на части, не дорезая около 0,5 см до основания.

Положите луковицу в любую глубокую емкость, налейте в нее воду комнатной температуры. Луковица должна быть полностью покрыта водой. Добавьте уксус и сахар по вкусу, по желанию. Через час-два, в зависимости от сорта лука, хризантема должна «раскрыться».Лепестки я окрасила свекольным соком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат «аппетитный» с печенью трески на праздничный стол
Салат из печени трески и авокадо
Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
Еще больше рецептов на Koolinar.ru