Салат "мурманск" (в простонародье "из печени трески" )
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца, картофель и морковь отвариваем.
2. Делаем мелкую мелкую нарезку лука(предварительно лук должен настояться в морозилке 20 мин).и смешиваем его с майонезом, даем настояться мин 10-15.
3. Первый слой - печень трески. Выкладываем и разминаем вилкой и укладываем ровным слоем на дно тарелки
4. Второй слой - лук смешанный с майонезом
5. Третий слой - на самую мелкую терку, натирается картофель и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
6. Четвертый слой - на самую мелкую терку, натирается морковь и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
7. Пятый слой - на самую мелкую терку, натирается белок (яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
8. Шестой слой - на самую мелкую терку, натирается желток(яйцо) и укладывается в ровный слой (+ тонкий слой майонеза)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В данном салате использовался покупной майонез, думаю с домашним майонезом будет ещё более вкусно В следующий раз приведу рецепт домашнего майонеза.