Луковое варенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать тонкими полукольцами. Разогреть растительное масло и тушить лук на маленьком огне до получения прозрачной мягкой массы. Лук ни в коем случае не должен пригорать или зажариваться. Добавить сахар и тушить до образования карамели. Влить вино, уксус, посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить до почти полного испарения жидкости. Охладить и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу предложить вам ароматное варенье, прекрасно гармонирующее с жареным мясом и блюдами из печени. Я подавала к паштету из куриной печени. Это очень вкусное дополнение,а особенно понравится тем кто любит лук. фоо пошаговых полностью нет,сломался мой фотик,так что есть то есть:) ПОХОЖЕГО РЕЦЕПТА НЕ НАШЛА.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячие сэндвичи с баклажановым мармеладом
Клубника в бальзамическом соусе под грилем
"старая одежда" - ropa vieja
Псевдо-бородинский каравай (в духовке)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru