Клубника в бальзамическом соусе под грилем
Клубника в бальзамическом соусе под грилем: полкило клубники, ваниль, коричневый сахар и палочка корицы для изысканного десерта с красным вином.

Ингредиенты
- полкило клубники
- ваниль (желательно стручок или паста) - не эссенция!!!!!
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. красного вина
- палочка корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику чистим и режем пополам. Смешиваем с остальными компонентами.
Ставим в духовку на час, полтора в плоской огнеупорной форме.
Готовое варенье (или как его там?!) ставим в холодильник.
Подавать с мягким свежим хлебом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
nezabudka068
Ответить15.05.2011 16:36
какой аромат

ззз
Ответить15.05.2011 16:58
В Израиле уже клубника? Ё, обычно я не слишком завистлива, но так люблю клубнику что позавидовала!
passion1963
Ответить15.05.2011 17:08
Iris, взяла на вооружение, обязательно попробую!

irisli
Ответить15.05.2011 17:12
Ко мне приехала подруга из Москвы, так на радостях купила клубнику. Ессно, оставила, так что мне пришлось ее утилизировать после ее отъезда.

ambrinna
Ответить15.05.2011 17:23
Чую запах прям ч-з монитор..

кыш
Ответить15.05.2011 17:45
Классное сочетание!
Такое "варенье"очень вкусно есть с мягким козьим сыром. Изумительно!


andreytsibulski
Ответить15.05.2011 17:45
Класс!

ЯВенера
Ответить15.05.2011 17:47
Да,да...с сыром будет очень даже!
Очень понравился рецепт!!! 555!!!

irisli
Ответить15.05.2011 17:48
Спасибо! Только нужно хорошо охладить. Бальзамический соус становится тягучим,пряным.
неля0503
Ответить15.05.2011 17:52
Замечательно,5!

chef
Ответить15.05.2011 17:56
Ириска, гурманистый состав. Дразнилка ты жуткая
Сейчас бы пару ложек твоего варенья на мягкую горбушку 


sveta-koolinar
Ответить15.05.2011 18:01
Прям слов нет, один восторг! Классный рецепт! 

светинька
Ответить15.05.2011 18:26
Вареньице из духовки? СУПЕР!!! 555!

strelec148
Ответить15.05.2011 18:59
какая вкуснятина наверное!!!
lil-8888
Ответить15.05.2011 19:43
Очень захотелось попробовать!

wereld
Ответить15.05.2011 20:17
У вас такая вкусная клубника, жаль на варенье пускать, а вот нашу-парниковую как раз.
Отличная идея!


irisli
Ответить15.05.2011 20:21
Лена, эту клубнику не жалко - она тоже парниковая, поэтому безвкусная. Ее только на варенье и можно.
ззз
Ответить15.05.2011 20:27
В мае в Израиле парниковая клубника??? Ну, спасибо что просветили, тогда и мне не завидно, в июне в России появится нормальная. 

laralaram
Ответить15.05.2011 20:30
"Как там его" очень ароматно!!!

dobry_doktor
Ответить15.05.2011 20:59
Суперштучка на багет с маслом!!!
bumbulitis
Ответить15.05.2011 21:02



glaros
Ответить15.05.2011 21:14
С мороженым или взбитыми сливками... Ммм, взяла на заметку. Спасибо! 

kisa-asik
Ответить15.05.2011 21:49
Вкуснятина!

lianaaa
Ответить15.05.2011 22:24
Интересный состав, смотрится суперски

gnusmas9
Ответить15.05.2011 23:55

irisli
Ответить16.05.2011 01:01
Не знаю, но только не яблоки.
ма-ма
Ответить16.05.2011 01:01
Красиво, ароматно! Беру в копилочку! 555 

gnusmas9
Ответить16.05.2011 01:26
Спасибо
Поэкспериментируем


mellorn
Ответить16.05.2011 01:37
Вкусно! 555
манюша
Ответить16.05.2011 04:14
С мороженым ммммммммммм!

irina-kolyshkova
Ответить31.05.2011 19:18




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена