Закуска "пенечки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.

Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях.

Обжариваем во фритюре 10 минут.

Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

Украшаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска “пеньки на поляне”
Ароматные котлетки из баклажан.
Чудесные картофельно-гречневые котлетки с грибами
Сырные котлеты с докторской колбасой (тест-драйв с окраиной)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru