Лепeшка с бастурмой
Ингредиенты
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- мука - 200 г
- манка крупа - 100 г
- соль - 1,5 ч.л.
- сахар песок - 1,5 ст.л.
- масло растителное - 1 ст.л.
- вода (тёплая) - 220 мл.
- бастурма (или салями,) - 50 г
- тмин (для посыпки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5452
- Понравилось:37
- Автор:ЯВенера
- Создан:18 января 2010, 17:56
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Слова автора.
Засыпать все ингредиенты (+ 1 ст.л. измельченной бастурмы) в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут.
Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку.
Оставить в теплом месте на 30 минут, сделать углубления и положить в каждое салями, фарш и т. д., посыпать тмином
выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru