Печёнка - запечёнка.
Ингредиенты
- 600 г говяжьей печенки
- 350-400 г фарша (свинина+говядина)
- 2 яйца
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей
- 1/2 ст. молока
- 50 г сливочного масла
- соль-перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7477
- Понравилось:54
- Автор:siyanie
- Создан:19 января 2010, 01:51
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печёнку очистить от пленки, нарезать кусочками толщиной 0,5 см и слегка отбить ручкой ножа.
Уложить печёнку на дно огнеупорной формы, смазанной маслом.
Фарш залить смесью из яиц, размягченного сливочного масла, панировочных сухарей и молока. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить фарш ровным слоем на печенку. (Можно сверху слегка намазать сметаной или сливками).
Запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сытно, вкусно, просто, быстро!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты