Печёнка - запечёнка.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печёнку очистить от пленки, нарезать кусочками толщиной 0,5 см и слегка отбить ручкой ножа.

Уложить печёнку на дно огнеупорной формы, смазанной маслом.

Фарш залить смесью из яиц, размягченного сливочного масла, панировочных сухарей и молока. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Выложить фарш ровным слоем на печенку. (Можно сверху слегка намазать сметаной или сливками).

Запечь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытно, вкусно, просто, быстро!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка с мясным фаршем и брокколи
Котлеты за 12 копеек для борюсика! кинокулинарный флешмоб!
Рулет "кордон блю" из фарша, в картофельной шубке
Рыбный террин для андрея (andreytsibulski).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru