Аджапсандал от grenadina
Ингредиенты
- 1 кг. баклажан
- 600 г помидор
- 500 г картофеля
- 2 шт. сладкого перца
- 4-5 луковиц
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. растительного масла
- по 5 веточек петрушки, кинцы, базилика, чабреца.
- 2 лавровых листа
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15969
- Понравилось:49
- Автор:grenadina
- Создан:20 сентября 2007, 00:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кубиками и обжарить немного в масле, добавить нарезанные кубиками баклажаны без кожицы, через 10 мин лавровый лист, перец кубиками и картофель. Обжаривать 10 мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, посолить, поперчить, тушить до готовности. В конце добавить чеснок и зелень.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru