Праздничный салат "русский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из красной и белой рыбы сделать нарезочку.

Картофель, огурцы и яйца нарезать маленькими кружочками, для того, чтобы в разрезе салата были хорошо видны все составлющие.

Рыбу (хек или судак,или окунь) отварить в солёной воде, удалить все кости, и разобрать руками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Когда все ингредиенты подготовлены, собираем салат в таком порядке:

1 слой - картофель

2 слой - отварная рыба, разобранная руками

3 слой - натёртый твёрдый сыр

4 слой - маринованный огурчик

5 слой - яйца

6 слой - картофель

7 слой - нарезка из красной И белой рыбы.Нарезку из красной и белой рыбы выкладываем в шахматном порядке.

8 слой - икра красная. Красную икру выкладываем на белую рыбу.

Икру выкладывать перед самой подачей на стол, чтобы она не засохла.

Все слои промазать майонезом. Дать настояться пару часов, разрезать и подавать как торт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru