Пельмени от natalya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, влить воду, майонез, яйцо, соль

Вымесить, поставить в холодильник в пакете на 30 мин.

Мясо смешать с рубленным луком, чесноком и картофелиной. Посолить, вмесить, отбить. Дать отстоятся 30 мин.

Как приготовить рецепт

1. Пельмешки

2. Замешать тесто и раскатать тонко. Перед тем как раскатанное тесто на форму перекладываете - посыпте слегка мукой саму форму, они так лучше выпадают из нее.

3. Вымешанный фарш разложить равномерно .

4. Накрыть вторым слоем теста.

5. Прокатать как следует.

6. Чтоб форма "пропечаталась".

7. Оборвать краешки и убрать в пакет к тесту, чтоб не сохло.

8. А вот такие "пузики" с другой стороны. ))

9. Постучать слегка по столу, "выколотить" пельмешки из формы.

10. Сложить на посыпанную мукой доску. (Чтоб не прилипли).

11. И на мороз.

12. Потом сварить в подсоленной воде. И, прошу к столу! Приятного аппетита! )

13. Из остатков фарша я делаю котлеты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашние пельмени: эластичное тесто + сочная начинка
Пельмени дальневосточные
Пельмени "домашние"
Котлеты "ленивые"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru