Рыбные пирожки .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать тесто по рецепту Натальи (Ruletka78)ее словами: творог, молоко, растительное масло, соль и 1 яйцо перемешайте в миске. Просейте туда же муку, добавьте разрыхлитель для теста и замесите однородное и упругое тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

Пока тесто настаивается готовим начинку:

лук, чеснок, перец, каперсы мелко порубить

Положить жариться на среднем огне на разогретую сковороду с оливковым маслом

Обжарить 3 минуты, добавить рубленую (в блендере, можно потереть)морковь и мелко порезанную рыбу, обжаривать, помешивая еще 10 минут, приправить, посолить, добавить рубленую зелень сельдерея и на медленном огне потушить еще 2 минуты.

Смесь переложить в тару, добавить 2 ст.л. сметаны и помять картофелемялкой. Немного остудить.

Достать тесто, и разделить его на шарики (у меня -16 шт).. (кому интересно, как - см.фото)

Раскатать на припыленной мукой поверхности каждый шарик в тонкую лепешку, на середину выложить начинку и защипнуть (как вам сподручнее).

Выпекать в разогретой до 180 град духовке около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки empadas с куриным фаршем.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru