Густой овощной суп с перловкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку залить водой, закипятить и сварить до полуготовности

Пока варится крупа подготовим овощи для супа.

Морковь, сельдерей и лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Нашинковать свойскую капусту.

Сушеные помидоры порезать соломкой.

Оливковое масло разогреть в кастрюле где будет вариться суп, обжарить на нем лук, сушеные помидоры, морковь и сельдерей.

Всыпать в кастрюлю отваренную крупу и залить 1,2 л воды. Посолить, поперчить по вкусу.

Варить минут 20 на медленном огне. За 5 минут до окончания варки положить в суп мелко нарезанное яблоко, разрезанные на половинки оливки и измельченные оригано и тимьян. Для любителей острого добавить чили.

Разлить супчик по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и пармезаном и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Густой суп с фасолью и перловкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru