Курочка по-татарски
Ингредиенты
- куриные бедра 5 шт.
- масло оливк.
- сливки"агуша"1п.
- соус:
- шампиньоны 5-6шт
- лук 2 шт.
- чеснок 2зуб.
- грец.орехи 150 г.
- лимон.сок 2 ст.л.
- цедра лимона 2 ч.л.
- паприка 1,2 ч.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7158
- Понравилось:54
- Автор:irina90-60-90
- Создан:29 января 2010, 13:37
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Эту курочку я попробовала в гостях,рецепт впечатлил!
Решила поделиться с Вами!
Итак,приступим:Куриное бедро(можно взять и другие части)помыть,обсушить и обжарить до корочки.
Духовку ставим на 180гр.
Готовим соус.Все очень просто,все составляющие измельчаем(можно добавить приправы)
Птицу покрываем соусом,наливаем сливки и ставим в духовку.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Правда просто? Курочка получается мягкая,нежная и ароматная! Попробуйте
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru