Курочка по-татарски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эту курочку я попробовала в гостях,рецепт впечатлил!

Решила поделиться с Вами!

Итак,приступим:Куриное бедро(можно взять и другие части)помыть,обсушить и обжарить до корочки.

Духовку ставим на 180гр.

Готовим соус.Все очень просто,все составляющие измельчаем(можно добавить приправы)

Птицу покрываем соусом,наливаем сливки и ставим в духовку.

Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Правда просто? Курочка получается мягкая,нежная и ароматная! Попробуйте:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru