Пирожки печеные с капустой и картошкой
Ингредиенты
- для опары:
- 400 г муки
- 20 г дрожжей
- 300 г воды
- +240 г муки
- 10 г соли
- 40 г сахара
- 20 г масла сл. растопленного
- 1 яйцо
- для начинки :
- кислая капуста
- 1 луковица
- картошка отвареная в мундире
- а так же:
- масло раст.для жарки
- 1 яйцо для обмазки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:64206
- Понравилось:52
- Автор:elenozka
- Создан:01 февраля 2010, 02:42
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим опару,в тёплое место
как подойдёт замешиваем густое тесто
даём ему подойти
капусту обжариваем с луком
перчим
ставим остывать
картошку чистим,режем кусочками и обжариваем в той же сковороде с небольшим количеством масла
солим,перчим
раскатываем тесто
выкладываем сначала КАРТОШКУ, сверху КАПУСТУ
залепляем пирожки
обмазываем яйцом
ставим в разогретую духовку на 200 град. до румяной корочки
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты