Кекс "лимонная груша"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить и остудить.

Муку смешать с разрыхлителем.

Цедру лимона натереть на мелкой терке. Из 1/2 лимона отжать сок.

Грушу очиститьот кожицы и тонко нарезать.

Яйца взбить с сахаром. Влить растопленное масло и еще взбить.

Добавить сок и цедру лимона. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.

В последнюю очередь добавить грушу и нежно перемешать.

Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Яркий лимонный вкус и нежность груши, что еще надо для вечернего чая?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматные творожные завитушки
Кексы на сливках с лимоном
Печеньки "желейка"
Клюквенный кекс с маком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru