Пирог творожно-фруктовый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин должен быть размягчённым,яйцо немного взбить.

Все ингредиенты (для теста) перетереть в крошку.Лучше всё сделать руками.

Творог перемешать с сахаром ванильным,с сахаром и сметаной в однородную массу.

Застелаем противень пергаментом.

Делим тесто на 2 равных части.

1-ую части выкладываем на противень(немного придавливаем).

Поверх выкладываем творожную массу.

Поверх творожной массы выкладываем порезанные вперемешку дольки яблока и груши,и сбрызгиваем немного соком лимона.

Покрываем оставшейся окрошкой и в духовку (температура 180 градусов,минут на 40-50)смотреть по своей духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Простите меня,но фото я выставила где делала без фруктов :),Не побъёте? :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru