Чесночные рулетики с овечьей брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

просеять муку с разрыхлителем в миску

добавить чеснок, соль, перец и масло. Растереть руками в крошку (я в блендере делала)

влить сливки и быстро заместить однородное тесто.

убрать в холодильник на 1 час.

для начинки размять брынзу вилкой, добавить масло, мелкорубленную зелень и чеснок, посыпать перцем и перемешать.

тесто раскатать на присыпленном столе в тонкий прямоугольный пласт, равномерно нанести начинку и свернуть в рулет.

тонким острым ножом разрезать на рулетики, обмакивая нож в кипяток

выложить на застеленный пергаментом противень, обмазать смесью желтка и сливок, посыпать тертым сыром.

выпекать в разогретой до 220 граусов духовке 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru