Закусончик
Ингредиенты
- 1 качан капусты (средний)
- морковь - 2 шт.
- 4 дольки чеснока
- маринад:
- 350 г воды
- 200 г сахара
- 100 г подсолнечного нерафинированного масла
- 1 стол. ложка соли
- 3 лаврового листика
- 4 горошинки чёрного перца
- 150 г столового уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5495
- Понравилось:10
- Автор:abljabra
- Создан:20 сентября 2007, 23:53
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru