Утка в гранатовом соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмем 1/2 частьутки, ошпарим ее кипятком и порежем на куски.

Замаринуем в горчице и соевом соусе часа на 3.

Лук режем полукольцами и добавляем к утке.

Утку готовила в гусятнице.Ставим на плиту, добавляем наршараб.

Утка тущится примерно 1, 5 часа.

Гарнир к утке был рис.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Утка в рукаве - вкусный маринад
Фаршированное мясо в гранатовом соусе
Запеченная баранья нога в гранатовом соусе // рецепт для гриля и духовки
Шашлык из тигровых креветок в гранатовом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru