Утка в гранатовом соусе.
Ингредиенты
- утка - 1/2 часть
- лук- 3 шт
- наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.
- соевый соус.
- горчица.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21802
- Понравилось:36
- Автор:Фруша
- Создан:08 февраля 2010, 20:47
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмем 1/2 частьутки, ошпарим ее кипятком и порежем на куски.
Замаринуем в горчице и соевом соусе часа на 3.
Лук режем полукольцами и добавляем к утке.
Утку готовила в гусятнице.Ставим на плиту, добавляем наршараб.
Утка тущится примерно 1, 5 часа.
Гарнир к утке был рис.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты