Жаркое рыбака
Ингредиенты
- 3 ст.л. оливкового(постного) масла
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанного
- 1 зеленая паприка, ломтиками
- 750 г помидор, порезанных кубиками
- 1 ст.л. провансальских трав
- 1\4л. рыб.бульона
- 400 г трески, судака, или тилапии, кусочками
- 200 г креветок вареных
- соль. перец
Информация о рецепте
- Кухня:Голландская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5814
- Понравилось:39
- Автор:wereld
- Создан:08 февраля 2010, 23:26
- Каталоги:Закуски Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
В масле обжарить лук и чеснок.
Добавить паприку и помидоры и жарить 2-3 мин.
Добавить травы, бульон и варить 10 мин, помешивая,пока соус не загустеет.
Рыбу посолить, поперчить, добавить в соус, на малом огне продолжать тушить 5-7 мин.
Добавить креветки и тушить еще 1-3 мин.
Подавать с рисом и салатом.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru