Жаркое рыбака

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В масле обжарить лук и чеснок.

Добавить паприку и помидоры и жарить 2-3 мин.

Добавить травы, бульон и варить 10 мин, помешивая,пока соус не загустеет.

Рыбу посолить, поперчить, добавить в соус, на малом огне продолжать тушить 5-7 мин.

Добавить креветки и тушить еще 1-3 мин.

Подавать с рисом и салатом.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru