Эклеры и шу
Ингредиенты
- 1ст воды
- 100 г масла
- 1ст муки
- 5яиц
- для крема
- 0,5лмолока
- 1ст сахара
- 1ст муки
- 100 г маргарина
- ваниль
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18036
- Понравилось:32
- Автор:арпине 1981
- Создан:12 февраля 2010, 16:03
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
воду залить в кастрюлю,как только вскипит положить масло
когда масло растает добавить муку,мешать пока тесто не будет
прилипать к ложке
снять с огня дать остыть
затем вводить яйца по одному и мешать
залить в конд.мешок выдавить ипечь на слабом огне
крем;все ингредиенты ,кроме маргарина,смешать варить не переставая мешать когда закипит снять ,остудить
взбить с маргарином
залить пироженые
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты