Фото к рецепту: Эклер

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Воду с маслом и солью доводим до кипения+муки и быстро перемешиваем 10м до исчезновения комков (на мед. огне)снимаем с плиты чуть остужаем и по одному вмешиваем яйцо,хорошо взбиваем ,тесто должно быть гладкой консистенции.На посыпанной мукой протвине накладываем по ст. ложке тесто и придаем форму,ставим в духовку(заранее прогреть) и печем 20м при 220гр.Достаем остужаем и заполняем кремом какой вам нравится. Я делала заварное Яйцо +сахар+мука взбиваем вливаем молоко и ставим на мед. огонь готовим до загустения,остужаем,Взбиваем масло и по ложке добавляем в КРЕМ(НЕ КРЕМ В МАСЛО а МАСЛО В КРЕМ) хорошо взбивать+ ванилин.Делаем надрезы на эклеров и заполняем кремом.Посыпать сах. пудрой....

Пошаговые фото рецепта

Эклер: шаг 1
Эклер: шаг 2
Эклер: шаг 3
Эклер: шаг 4
Эклер: шаг 5
Эклер: шаг 6
Эклер: шаг 7
Эклер: шаг 8

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:10613
  • Понравилось:66
  • Создан:20 августа 2009, 16:20
  • Каталоги:Десерты Пирожное 

Дополнительная информация

Этот способ приготовления крема очень нежный и легкий!!!Попробуйте....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
20.08.2009 16:26
Ответить
вкусно!!! 55555555 я крем с вареной сгущенкой делаю:)
naumovec
20.08.2009 16:33
Ответить
Как это вкусно! 5
irisli
20.08.2009 16:36
Ответить
Молодец, очень изящное блюдо! 5555555555555
strelec148
20.08.2009 16:59
Ответить
а если 1001 первый вариант почему вариантом не разместить? :)
kotkot
20.08.2009 17:27
Ответить
Красивые эклерчики.5.
lianaaa
20.08.2009 17:31
Ответить
strelec148 а это так принципиально?
lorxen1
20.08.2009 17:38
Ответить
Лиана,симпатичные какие пироженки---5+++
lusya_l
20.08.2009 18:07
Ответить
Хорошенькие эклерчики!Спасибо за рецепт!5+!
beko3
20.08.2009 18:24
Ответить
vkusno,eto u nas nazivayt shu,a ekleri eto dlinnie i sverxu glazur5
beko3
20.08.2009 18:25
Ответить
testo odno i toje
shiblik
20.08.2009 18:30
Ответить
555+++!!!:)
strelec148
20.08.2009 18:38
Ответить
это не принципиально но очень актуально, а тем более если вы пишите...вариант. :)
ирусик-88
20.08.2009 18:42
Ответить
Молодец Лиана вкусно и красивые пирожки,сын вон какой большой помошник,пошаговые хорошие,фото отличные,видно что вы их с сыном сами готовили,а то стало популярно магазиновские ставить на сайте. Только 100++++++++++
lianaaa
20.08.2009 18:44
Ответить
beko3 предложите свою,очень интересно!
lianaaa
20.08.2009 18:47
Ответить
Спасибо!!!Ир я без сына не куда,он мой главный помощник,тем-более это его любимые пирожные!!!
lianaaa
20.08.2009 18:51
Ответить
strelec148 просто времени нету сидеть и искать чем вариантом ставить(у меня маленький ребёнок)а поделится хочется,надеюсь этим не кого я не обидела!
chef
20.08.2009 19:35
Ответить
Очень вкусные эклерчики :) Лиан,у тебя замечательная подмога :)
lianaaa
20.08.2009 20:18
Ответить
cпасибки!!!
anna1979
21.08.2009 00:03
Ответить
вкусно 5
tandik@mail.ru
21.08.2009 02:58
Ответить
Очень вкусная фотография и пусть 1001 и пусть свой вариант, очень и очень... А рецепт опробую обязательно.555
utro8
21.08.2009 05:00
Ответить
Вкусненькие!!!55555555
strelec148
21.08.2009 15:54
Ответить
да вы что? причем здесь обиды...эклеры и правда очень симпотичные!!! просто вариантом "возможности и удобство сайта", но не принципиально! :)
strelec148
21.08.2009 15:54
Ответить
5 кстати! :)
lianaaa
21.08.2009 16:04
Ответить
OK!!!)))))))))))))))
vicus
24.08.2009 01:21
Ответить
С заварным кремом вкусные!
opoccum
31.08.2009 19:12
Ответить
Классные эклерчики !!! + 55555 А у меня пока такие не получаются :-(
ya-xont
07.09.2009 21:47
Ответить
Вкусненько!
Galina
30.09.2009 21:03
Ответить
Spasibo za receptik!!!!!555555
мурлыська
04.02.2010 22:21
Ответить
Я вытыщила из духовки тесто, уже все румяное было и пышное, но мигом все осело и внутри оказалось клеклым.. :( Как этого избежать?
*маша*
05.03.2010 21:32
Ответить
Очень аппетитные 55555555555
утопия
29.01.2012 17:16
Ответить
мурлыська наверное очень много теста клали иили на большой температуре пекли сверхе схватилось внутри не пропеклось и опало...и сразу их ненадо доставать...надо вначале в приоткрытой духовке остудить немного
ylka87
21.02.2012 13:23
Ответить
очень вкусненькие спасибо получились:)
lianaaa
21.02.2012 18:35
Ответить
Здорово, рада что получилось:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru