"селёдочка" под водочку )))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу чистим,удаляем голову,внутренности и плавники.

Режим кусками примерно 1 см в ширину.Можно сделать филе без кости-кто как любит.Лично я люблю поиграться с косточками :).

Обволакиваем хорошо в соли.Складываем в посудину и заливаем уксусом.Перемешиваем каждые 10 минут в течении 2-х часов.

Хорошо промываем холодной водой,выкладываем на бумагу и немного просушиваем.

Берём судок пластиковый.

Лук режим кольцами и перекладываем слоями с кусками рыбы-немного присолив сверху и пересыпая кориандром с лавровыми листиками(я их ломаю на маленькие кусочки).

Заливаем подсолнечным маслом,закрываем судочек в холодильник минимум на сутки.Можно переодически переворачивать судок.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыба получается очень вкусной и долго хранится. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru