Очень нежные куриные котлеты с ореховым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы перемолоть в мясорубке.

Добавить яйцо, творог, муку и специи...перемешать и оставить на 30 минут.

Сметану, орехи, курагу и чеснок измельчить в блендере.

Добавить специи и перемешать.

Соус готов...его нужно убрать в холодильник до подачи.

Фарш еще раз перемешать, влажными руками сформировать из него не большие и плоские котлетки.

Жарить на среднем огне...с двух сторон до румяной корочки.

Подавать с любым гарниром и ореховым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Котлетки получаются нежнейшие! Попробуйте, останетесь довольны. Соус ореховый не обязателен, используйте любой другой, вами любимый. Хотела разместить вариантом, но в поиске не нашла куриных с творогом...только с сыром. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru