"пирожки с мясом и рисом" -ну очень вкусные!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто,рис отварить до готовности.

Мясо,сало и лук пропустить через мясорубку.Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать с готовым остывшим рисом.

Формируем пирожки и жарим до красивой корочки с обеих сторон на небольшом огне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По вкусу получаются похожи на беляши :).Всем приятного аппетита! Р.S. Половина фарша у меня осталось,но я думаю это не проблема :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru